BlindAD |
Тихоокеанский рубеж 2 Sleepless ![]() Год: 2018 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Стивен С. ДеНайт Сценарий: Т.С. Наулин, Стивен С. ДеНайт, Кира Снайдер Продюсер: Джон Бойега, Кейл Бойтер, Гильермо дель Торо Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Песано Художник: Стефан Дешан, Роберт Бэвин, Фиона Донован Монтаж: Дилан Хигсмит, Зак Стэнберг Премьера (мир): 22 марта 2018 Премьера (РФ): 22 марта 2018 Время: - Описание: После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий. © Трейлер: Факты о фильме: скрытый текст ----- Ссылки: КиноПоиск ӏ IMDB |
- Vampire - |
Первый фильм мне понравился. |
BlindAD |
(- Vampire - @ 09-10-2017 - 18:39)Первый фильм мне понравился. Я буквально вчера пересмотрел первый фильм... Но вот судя по трейлеру и непосредственно режиссеру Стивену С. ДеНайту, который прежде писал сценарии сериалов и снимал их, фильм вызывает некоторое опасение по крайней мере в сюжете. Но в любом случае фильм будет зрелищным. |
Рафыч |
так... ещё пара фильмов к просмотру... |
BlindAD |
Вышел финальные трейлер, немного приоткрыта история фильма: |