BlindAD |
Трансформеры: Последний рыцарь![]() Год: 2017 Страна: США Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй, Кен Нолан Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура Оператор: Джонатан Села Композитор: Стив Яблонски Художник: Джеффри Бикрофт, Энтони Кэрон-Делион, Тодд Чернявски Монтаж: Роджер Бартон, Адам Герстл, Джон Рефуа Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Премьера (мир): 21 июня 2017 Премьера (РФ): 22 июня 2017 Описание: Оптимус Прайм нашел свою родную планету Кибертрон. Она мертва, и виноват в этом именно Оптимус. Он находит способ вернуть Кибертрон обратно к жизни, но для этого нужно найти артефакт, который находится на Земле. (с) Трейлер: Факты о фильме: скрытый текст Ссылка |
dva60 |
Жду с нетерпением |
Эльфа |
Очень хочется посмотреть |
- Vampire - |
Все фильмы нравятся и этот не стал исключением. |
Эрэктус |
Я не смог досмотреть эту... кхм... киноленту. Чушь несусветная. И это при том, что Трансформеры 1 мне очень нравятся. Но это... Если бы не пиво с хорошей закуской в уютной атмосфере, я и 10 минут бы не выдержал. А так всё ждал, что вдруг будет какое-то развитие... Смотреть просто так - тратить время понапрасну. |
Рафыч |
надо будет посмотреть... а заодно собрать-таки все фильмы уикла в одну подборку. |