))) Алисон ((( |
Прибытие / Arrival![]() Год выпуска: 2016 Режиссеры: Дени Вильнев Сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан Композиторы: Йохан Йоханнссон Операторы: Брэдфорд Янг Продюсеры: Дэн Коэн, Эрик Хайссерер, Дэн Ливайн, Шон Леви, Дэвид Линде Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Сталберг, Натали Тибо, Марк О`Брайэн, Ци Ма, Расселл Юэнь, Джулиан Кэйси, Джо Кобден Страна: США Премьера в мире: 10.11.2016 Премьера в США: 11.11.2016 Премьера в России: 11.11.2016 Кинокомпания: 21 Laps Entertainment, Lava Bear Films Бюджет фильма: $50 000 000 Продолжительность: 116 мин. Описание: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. (с) Трейлер: Ссылка Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 25-11-2016 - 14:37 |
))) Алисон ((( |
Факты о фильме: скрытый текст |
dva60 |
Спасибо, что указали, что фильм снят по повести Теда Чана. Это хорошая литературная основа. Буду смотреть |
Tapochka |
Ага, ждём-с когда пираты выложат на трекерах. Хотя от Вильнёва я не в восторге, но посмотрю. Тема контакта не потеряет актуальность до того момента, когда этот контакт всё же произойдёт. ![]() |
Эрэктус |
Чот не догнал я этот фильм. Даже не знаю что сказать. Вроде посмотрел, вроде идея понятна, а сказать нечего. Странный фильм... |
Lileo |
Только что посмотрела. Очень понравился фильм. Тягучий, атмосферный. От него ощущение свежести, как перед грозой. |