Tapochka |
![]() Страница сабжа на Кинопоиске. «Пространство» (англ. The Expanse) — американский телесериал в жанре космической оперы на телеканале Syfy. Действие сериала разворачивается в будущем, когда человечество колонизирует Солнечную систему, рассказ ведётся о жизни детектива Джозефа Миллера (Томас Джейн), офицера корабля Джима Холдена (Стивен Стрейт) и их команды. Джозефу с Джимом предстоит раскрыть заговор, грозящий мирному существованию всей системы и существованию человечества. Сериал «Пространство» основан на одноимённой серии книг Дэниела Абрахама и Тая Франка, пишущих под псевдонимом Джеймс Кори. Дэниел Абрахам — американский фантаст, родился в городе Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мехико. Получил биологическое образование в Университете Нью-Мексико. После окончания в течение десяти лет Абрахам работал в службе технической поддержки.Тай Френк — личный секретарь и помощник Джорджа Р. Р. Мартина. Именно он придумал, создал и разработал солнечную систему, которая легла в основу вселенной The Expanse (цикл "Пространство"). Первая книга называется "Пробуждение левиафана". Премьера сериала состоялась 14 декабря 2015 года. 31 декабря 2015 сериал был продлен на второй сезон, который выйдет в начале 2017 года. Кто начал смотреть? Отписываемся о впечатлениях скорее! |
Клип |
Спасибо за информацию о сериале, я о нём ещё не слышал |
sxn3240757964 |
и я не слышал |
Деед |
Спасибо. Постараюсь посмотреть. |
Tapochka |
ну что же, к радости зрителей LostFilm закончил дубляж первого сезона. Все 10 серий доступны для скачивания, я начал смотреть. Снято на 4 балла из 5-ти. Следование сюжету 1-й книге - пока полное. рекомендую всем любителям космической фантастики. |
iz.pepla |
ух ты что то новенькое? |
dva60 |
спасибо за информацию. Буду смотреть |
student+ |
да интересное описание |