Рафыч |
![]() Жанр: комедия, семейный, фантастика Год выпуска: 2015 Страны: Германия, Австрия, Ирландия Режиссёр: Тоби Бауманн Сценаристы: Тоби Бауманн, Мурмель Клаузен, Майк О’Лири и др. Актёрский состав: нке Энгельке, Майло Паркер, Бастиан Пастевка, Каролине Херфурт, Кристиан Трамиц, Кристиан Ульмен и др. Продюсеры: Борис Оссере, Оливер Шюндлер, Генрих Амброш и др. Композитор: Ральф Венгенмайр Краткое описание: История 11-летнего одинокого Тома. После встречи с очаровательным упитанным привидением Хьюго в подвале своего дома жизнь мальчика изменится самым удивительным образом. Ему придется проявить истинную храбрость и на пару с охотницей за привидениями Хэтти помочь Хьюго вернуться к себе домой. Для этого героям нужно пройти через массу препятствий, чтобы уничтожить Древний Дух Льда, который живет в доме Хьюго, и грозит повергнуть весь город в вечную мерзлоту. Но для того, чтобы совершить подвиги, Тому и Хэтти нужно будет заглянуть к себе в сердце… © http://www.kinopoisk.ru/film/843958/ |
LLoorra |
Посмотреть что ли.. Недавно от компа решила отдохнуть...скачала несколько зарубежных комедий... После одной я ревела... Вторая не о чем..третья вообще не поняла в каком месте смеяться... |
13chertenok |
(LLoorra @ 23.12.2015 - время: 18:22)Посмотреть что ли.. Недавно от компа решила отдохнуть...скачала несколько зарубежных комедий... После одной я ревела... Вторая не о чем..третья вообще не поняла в каком месте смеяться... а сейчас редко снимают именно хорошее кино |
Tapochka |
Что-то рейтинг не очень у этого кина... Подожду, пока больше посмотревших рецензии напишут. |
iz.pepla |
(Tapochka @ 14.01.2016 - время: 12:48)Что-то рейтинг не очень у этого кина... Подожду, пока больше посмотревших рецензии напишут. да кстати ни раз меня отзывы на этом форуме выручали. если пишет народ что хорошо - оно хорошо. если и так и сяк, то правда сходится... |
dva60 |
Не знал об этом фильме. Может, при случае, посмотрю |
student+ |
я думаю многие не знали |