Рафыч |
![]() Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2014 Страна: Великобритания Режиссёр: Алекс Гарленд Сценарист: Алекс Гарленд Актёрский состав: Донал Глисон, Алисия Викандер, Оскар Айзек, Соноя Мидзуно, Кори Джонсон и др. Продюсеры: Эндрю МакДональд, Аллон Рич, Эли Буш Композиторы: Джофф Барроу, Бен Салисбери Краткое описание: В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом. © http://www.kinopoisk.ru/film/197532/ |
Monte Crista |
Недавно узнала о существовании этого фильма (по следам Алисии Викандер). Хотелось бы посмотреть, тк. тема интересная. |
iz.pepla |
а мне понравиль, такие роботы голенькие страстные..... шутка, конец какойто бр, он ей помог а она его оставила..... |
Tapochka |
Посмотрел в прошлом году ещё. По логичности напомнило мне "Приключения Электроника". Вот так вот запросто один "гений" взял и создал андроида с искусственным интеллектом! Пипец! Детский сад, штаны на лямках... Концовка предсказуема, спецэффекты к месту. Что ещё сказать? Смотреть или не смотреть, каждый решает сам. Пересматривать я точно не буду. |
dva60 |
Планирую посмотреть |
student+ |
я уже посмотрел. неоднозначно, ну точнее не угадал оконцовочку |
Насмешка |
хочу |