Эрэктус | ||
Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабэ, Дилип Рао, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлтуэйт, Майкл Кейн, Лукас Хаас, Тохору Масамуне. США, Великобритания, 2010, 142 мин. Официальный сайт >>> фильма. Сам я не смотрел еще, но говорят, что чуть ли не вторая матрица. На кинопоиске рейтинг 9,3. ![]() Собираюсь на следующей неделе сходить. Кто видел, какие впечатления? |
||
JFK2006 | ||
Видел. Слишком затянуто, ИМХО. В сравнении с "Сердцем ангела" Алана Паркера выглядит бледно. А так - забавно. Можно посмотреть. Один раз. | ||
M-S | ||
На текущий момент третье место в IMDb Top 250 с 93К голосов. Выше, чем вторая часть "Крестного отца". Думаю, обязательно надо смотреть, Нолан меня еще ни разу не разочаровывал. | ||
Эрэктус | ||
Сходил. Посмотрел. ![]() Откровенно говоря, я так и не понял, а с чего такой рейтинг у фильма?? Еще думал может конец какой-то будет крышесносительный - нет, обычный конец. Короче, второй матрицы не получилось даже близко. Посмотреть один раз и не более того. |
||
SРAWN | ||
Посмотрел. Одним словом - (как бы по приличней), посредственный полу-одноразовый фильм. Не советую. О матрице даже и речи не идет. |
||
Vahirua | ||
Согласен с отзывами. | ||
=Freedom= | ||
Вчера просмотрела - фильм понравился | ||
Сильвестр из Сталовой | ||
Идея фильма нармальная , но мне фильм не понравился . | ||
Precious | ||
Не понравился... Вроде что-то есть... но толком понять сложно, если вообще возможно и спецэффекты не особо... В принципе идея фильма неплохая и интересная, но развили ее как-то хреново | ||
Elbrujo | ||
Фильм - бесподобный! Идея глубоко закопана, это не "фильмодногопросмотра", нет, о снах еще такого не делали. Молодцы творцы. А вот как вы думаете - он проснулся или нет? Мое мнение - спит он. Так как они все просыпались, проходя все стадии сна, а он сразу в самолет, ну и последняя сцена - упал волчок или нет, не известно. Открытый финал. |
||
LionBorn | ||
Идея фильма - скуперстандартная..... правда герои шарахаются не во времени, как в Скользящих или в Назад в будущее, а во снах....да еще и снах третьего уровня - сон во сне..... Идея то неплохая, но концовка банальная - при этом, мне кажется, что хэппи энд в реальном мире смотрелся бы лучше. Мало "необычночти" во сне. Ведь сон - творение мозга, а мозг может наворотить там огого - почти виртуальное пространство, как в "Троне"... Слабовато со снами у них - слишком стандартно. Ди Каприо, как всегда актер на 3. Кино на один раз. |
||
Odesssa | ||
Опять много шума из ничего. Ожиданий не оправдал и на треть. Для любителей многослойных погружений рекомендую почитать "Т" В. Пелевина. Вот там глубины. А это кино годится только для пародий. Посмотрите эпизод 1410- удовольствия и смысла больше чем в фильме. |
||
...Эдельвейс... | ||
И тем не менее выставили его кандидатом на оскар. ![]() |
||
Эрэктус | ||
Хоть лично для меня, все эти премии не имеют никакого значения, но вот информация по Золотому глобусу. Фильм "Начало" номинировался на: Лучший драматический фильм Лучший режиссер Лучший сценарий к фильму И все мимо. ![]() |
||
Sorques | ||
Редкий случай, когда я что то не досматриваю до конца...последние 15 минут не стал смотреть...нудный, псевдо-интеллектуальный боевик... Хотя задумка была интересная, но режиссер ее явно не потянул. |
||
Bruno1969 | ||
Классический случай замаха на рупь, а удара в лучшем случае на четвертак. Идея в общем интересная, но реализацию ее, как уже подметили, автор не потянул. Некоторые условности настолько нелепы, что режут глаз. Хотя Ди Каприо как раз сыграл очень пристойно. А вот этот трейлер куда прикольнее самого фильма. ![]() |
||
hasha | ||
Фильм посредственный,начинал смотреть три раза но так до конца и не досмотрел вырубался.![]() |
||
RIHT | ||
Классика... кто не сталкивался с новыми разработками не будем даже разговор висти... там раскрутка.. если ты знаешь.. сотовые волны...а т.е.800 до 1900 то это всего лишь сота.. а что далее... ооо..-о-о-оооо |
||
D_art | ||
Фильм понравился именно сюжетом - сон во сне до третьего уровня... Согласна, что сны можно было сделать поинтереснее... т.е. пейзажики, домики и людей какими-то другими - необычныими... Смотрела два раза от и до... Концовку, конечно, можно было какую-нибудь вывернутую сделать, тогда фильм был бы намного лучше |
||
Chuvak976 | ||
Да, на шедевр киноискусства фильм не тянет. Зато как приятно, что американцы тратят финансы на ликбез молодёжи. Теперь на этот фильм можно ссылаться, как на хрестоматию по управлению сновидениями. * * * - Кто такой сталкер? - Дык, это парень, прикинувшийся блондинкой. * * * - Что такое сон? - Это когда не понимаешь "как я здесь оказался?" И "зачем всё это?" * * * |
||
Pansies | ||
читала отзывы не смогла "пройти мимо".. -кажется вы слишком много кушать -в смысле? -в смысле зажрались!! (с)Ширли -мырли дООО король говорит..ппц..насколько достойнее (буэээ) |
||
DragonHeart | ||
просто потрясающе! смотрела в кинотеатре. слов нет одни эмоции. фильм лежит в коллекции. | ||
-TAURUS- | ||
Впечатлил, несколько дней был под впечатлениями. | ||
ищущий1 | ||
на разок посмотреть | ||
_ManN_ | ||
Очень крутой фильм! | ||
vi-arr | ||
понравился. аж на два раза. | ||
ЯДушка | ||
посмотрел....подумал. скорее понравился чем нет. p.s. плюс музыку для фильма написал один из моих любимых на сегодняшний день композиторов. |
||
ГенДир | ||
Первую половину фильма не мог понять, что за ерунда. Вторую восхищался)) |
||
Spotap | ||
Хороший фильм | ||
Tapochka | ||
"Матрица" - одна навсегда. А это так... на разок. | ||
iz.pepla | ||
спасибо за отзывы, именно они помогают в выборе | ||
dva60 | ||
Мощный фильм !!! ![]() |
||
dragonette | ||
Посмотрела буквально несколько дней назад. Наткнулась случайно. А теперь гадаю, как он прошел мимо меня. Фильм бесподобный! Но в полном объеме, боюсь, его оценить могут лишь люди, которые всю жизнь, каждую ночь проваливаются в такие вот реалистичные миры, когда сон часто не отличим от яви. И во сне ты думаешь, а я сплю или нет. Я оценила. По поводу, проснулся Доминик Кобб или нет, мне, кажется, нет разницы, просто стандартный прием с открытым концом. После этого фильма я просто влюбилась в Имса, Ариадну и Артура. А сам Кобб, в общем, персонаж отрицательный. |