Эрэктус | ||
Первая часть мне откровенно понравилась. ![]() Вторая, на мой взгляд - скучная жвачка. ![]() Посмотрим, что там в третьей. ![]() Небольшой эпизод со съемок - Немного фотографий >>> процесса. |
||
Улана | ||
Когда выходит 3 часть? Что про неё говоряТ? | ||
Эрэктус | ||
Paramount объявила, что намерена выпустить "Трансформеры 3" на экраны 1 июля 2011 года. |
||
Эрэктус | ||
После очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год. Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб. Оставшийся в настоящем Сэм сделает предложение Микаэле. Однако свадебную церемонию придется отложить, так как герои узнают о коварных планах Старскрима изменить историю. После этого Оптимус прайм воскрешает Мегатрона и просит о помощи чтобы одолеть Старскрима. |
||
saikl | ||
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon![]() Название: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Оригинальное название: Transformers: Dark of the Moon Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Майкл Бэй Продолжительность: 02:34:23 Озвучивание: Дублированное [Звук с TS] Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 640x272, 511 kb/s Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch) Размер: 699 MB GigaPeta.com ![]() Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p] Видео: 1132 kb/s, 720x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,402 MB GigaPeta.com ![]() |
||
666555 | ||
скучно, да и Меган Фокс![]() |
||
LionBorn | ||
Мегатрон, КиберТрон, еще какой-нить трон... Эх...а я думал вся эта мутота закончилась еще во времена мультиков Макрон1 и Волтрон... Никого не хочу обитеть, но кино интересно детям школьного возраста, играющих в роботов и солдатиков.... |
||
Эрэктус | ||
Посмотрел. Это не кино, это один большой спецэффект. Куда, зачем, почему... каша и сумбур, с натянутым сюжетом. Мура короче. |
||
Семьсот двадцать седьмой | ||
Поражают такие ребята!Ну не нравится не смотри!А то носом водят,фыркают...Отличный фильм,мне понравился!Смотрел с сыном(4 года)! | ||
Эрэктус | ||
Да конечно фильм отличный. ![]() Только вот спустя неделю, я кроме как самих трансформеров, ну и еще вингсютеров ничего вспомнить не могу. Стреляли, бежали, летели. А кто, куда и зачем, ваще не помню. Но для 4-х летного ребенка, думаю прикольно, все мелькает, стреляет, шумит. ![]() |
||
anariel | ||
любопытный фильм в плане экшена. Правда Оптимус Прайм вызвал противоречивые мысли.. честно говоря, в этой части, я больше на стороне Мегатрона и Сентинеля. | ||
Radko | ||
Детские фильмы-сказки. Больше добавить нечего. | ||
хлопец73 | ||
думаю на первой части надо-было остановиться, чем дальше тем больше разочарований | ||
ищущий1 | ||
хороший сюжет и спецэфекты нормальные | ||
dva60 | ||
Добротный фантастический боевик |