CHEERFUL SPIDER | ||||
![]() В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой планеты Клендат угрожают всему живому во вселенной.. Оператор: Йост Вакано /Jost Vacano/ Сценарист: Эдвард Ньюмайер /Edward Neumeier/ Продюсер: Алан Маршалл /Alan Marshall/, Джон Дэвисон /Jon Davison/ Монтажер: Марк Голдблэтт /Mark Goldblatt/, Кэролайн Росс /Caroline Ross/ Композитор: Бэйзил Поледурис /Basil Poledouris/ Художник: Аллен Кэмерон /Allan Cameron/ Костюмы: Эллен Мирожник /Ellen Mirojnick/ Спецэффекты: Фил Типпетт /Phil Tippett/, Скотт И. Андерсон /Scott E. Anderson/ Кастинг: Джоэнна Рэй /Joanna Ray/, Илэйн Дж. Хаззар /Elaine J. Huzzar/ По произведению: Роберт Э. Хайнлайн /Robert A. Heinlein/ Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: фантастика, боевик Это сообщение отредактировал Monte Crista - 17-07-2015 - 03:52 |
||||
swen777 | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 17-07-2015 - 03:54 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
один из моих любимых фантастических фильмов. Особенно первая часть трилогии. Кстати, обнаружила в сети мультфильм с идентичным названием тоже |
||||
daemoonlight | ||||
Первая часть трилогии на мой взгляд, самая успешная, но и в целом фильм неплохой. | ||||
Люблю первый фильм, а второй и третий всё никак не соберусь да не посмотрю. Друг говорил в принципе что по сравнению с первым они немного в тени, однако лично я хочу посмотреть его ради сюжетной линии. Интересно чем там всё завершится. ![]() Завидуете мне ребята? Вы уже посмотрели а я нет! ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
Первый фильм - супер! Второй вообще не понравился, весь фильм в темноте - раздражает; по сравнению с первым проигрывает - нет планов планет, космоса - обалденные кадры первого фильма. Любовная история, актеры, сами герои вышли потрясно! |
||||
Kuzov | ||||
Всем первый фильм больше понравился.Почему то продолжение всегда хуже. | ||||
ФлатФилат | ||||
Да, первый фильм самый продуманный и впечатляющий. Читала Г.Гаррисона - этот рассказ мелкого шрифта листов на 10. Вот и фильм оказался точно по рассказу, опущены некоторые детали. Остальные фильмы из этой трилогии весьма посредственны. | ||||
Джонни Мнемоник | ||||
Гаррисона? А надо было Хайнлайна ![]() А фильм супротив книги, как плотник супротив столяра ![]() |
||||
alexandrkot | ||||
Меня тоже Гаррисон насторожил. "Космическая пехота" - под таким названием читал книгу Роберта Хайнлайна в переводе на русский. При просмотре фильма "Звёздный десант" всё ждал, когда в обойму вперемешку с холостыми будут заряжать боевые патроны (в тренировочном лагере). Не дождался. И всё-таки фильм классный. Это сообщение отредактировал alexandrkot - 08-04-2012 - 13:46 |
||||
SERG-ALEKS21 | ||||
Фильм неплохой , но с книгой маловато общего.Пол Верховен конечно поприкалывался , о мог бы и получше отнестись к первоисточнику. | ||||
anariel | ||||
фактически единственная трилогия, где после хорошей первой части сняли страшенную вторую, и затем еще более ужасную третию. Хотя, если бы не бюджет, 3-я бы получилась классной.. но на фоне первой арахниды выглядят как игрушки лего. | ||||
новый июль | ||||
Книга лучше. | ||||
Делия | ||||
Да не плотник. Дядюшка Поджер супротив краснодеревщика. Хайнлайн хороший писатель и умный человек. И тактика продумана, и боевая подготовка на высоте. Читала, читаю и буду читать, А эти охотники не тараканов в фильме... Зрелище просто омерзительное. Ну и мультяшные враги им под стать. |
||||
RISLOVE | ||||
Фильм обалденный!!! Очень нравится, пересматривала несколько раз! А вот книгу не читала, спасибо за наводку. | ||||
Делия | ||||
Тогда фильм разонравится. | ||||
Сюрикен | ||||
Первая часть смотрится на одном дыхании : ну что вы хотели - Верховен! Вторая и третья ниже на порядок. Кстати, фильм хоть и снят по "Звездной пехоте" Хайнлайна, к роману имеет мало отношения. Для желающих советую эпопею Ю. Петухова "Звездная месть" - сногшибательная штука! А первый фильм смотрел, смотрю и буду пересматривать. 10 из 10. |
||||
aleks_ak | ||||
отличный фильм! | ||||
sxn316945870 | ||||
Первая часть супер-вторая не понравилась. Одна штука, только в первой части тупая была. Зачем к жукам подходить в упор и стрелять? Как будто у них автоматы на 5 метров пули летят ![]() бей с безопасного расстояния прицельно, да все. |
||||
ищущий1 | ||||
первая часть нормальная | ||||
Ардарик | ||||
Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Страна: США Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика, Ужасы Год выпуска: 2004 Продолжительность: 1:28:25 Режиссер: Фил Типпетт / Phil Tippett В ролях: Билли Браун, Ричард Берджи, Келли Карлсон, Сай Картер, Сандрин Холт, Эд Лоутер, Дж.П. Мано, Лоуренс Моносон, Коллин Порш, Дрю Пауэлл, Эд Куинн, Jason-Shane Scott, Бренда Стронг, Брайан Ти, Дэвид Уэллс, Тим Конлон, Бобби С. Кинг, Стефен Стэнтон, Джон Дэвисон, Jesse Grce, Элизабет Келлер, Оливер Келлер, Jonathan Passow, Ти Уильямс описание: Отряд лучших пехотинцев Федерации возвращается для борьбы с полчищем жуков. Только на этот раз жуки их ждут. Оказавшись в ловушке на расстоянии многих световых лет от склада боеприпасов, небольшая группа солдат должна проявить еще больше изобретательности при сражении с врагом. Ведь речь идет о спасении не только их жизней, но и всего человечества. На войне дорога каждая секунда, и они должны придумать план действий прежде, чем они станут пищей для жуков! подробнее Это сообщение отредактировал ардарик - 15-07-2015 - 10:31 |
||||
Ардарик | ||||
Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: Marauder![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика, Ужасы, Боевик Продолжительность: 01:44:54 Режиссер: Эдвард Ньюмейр /Edward Neumeier В ролях: Каспер Ван Дин /Casper Van Dien/, Джолин Блэлок /Jolene Blalock/, Энтони Бишоп /Anthony Bishop/, Гарт Брейтенбач /Garth Breytenbach/, Аманда Донохью /Amanda Donohoe/, Мэджик Дж. Эллингсон /Magic J. Ellingson/ описание: Война против жуков продолжается. Звездолёт Федерации терпит крушение на далёкой планете OM-1, переплетая судьбы влюблённого командира, маршала космических войск Энока, жесткого пилота Лолу Бек и других членов экипажа. Крушение заставляет генерала-полковника Джонни Рико, героя сражений времен первого вторжения жуков, повести группу десантников на отважную спасательную миссию подробнее |
||||
Катюша5555 | ||||
Книгу эту читала, как и многие другие, хорошо пишет- легко читается, фильм живенький тоже получился, смотрела с интересом. | ||||
Neizvestnay | ||||
Один из моих любимых фильмов. Первая часть. | ||||
advesta | ||||
Вот незадача.А только первый фильм и смотрел.Класно я зашел.Буду смотреть 2й и 3й. | ||||
Loki32 | ||||
Интересно я один провел параллели событиям фильма и событиям современности. Хороший фильм. |
||||
13chertenok | ||||
ждал чегото большего | ||||
dva60 | ||||
Классика жанра ![]() ![]() ![]() |